Es

El consejero de Cultura y Política Lingüística, Bingen Zupiria, ha participado en la entrega de los Premios Euskadi de Gastronomia

3 de junio de 2019

El consejero de Cultura y Política Lingüística, Bingen Zupiria, ha participado en la entrega de los Premios Euskadi de Gastronomia, galardones entregados por la Academia Vasca de Gastronomía y el Gobierno Vasco. El acto ha tenido lugar en el Kursaal donostiarra y ha estado presidido por el alcalde de Donostia/San Sebastián, Eneko Goia. 

Los ganadores de este año han sido: 

  • Premio Euskadi de Gastronomía al Mejor Restaurador: Pablo Loureiro Rodil. Rest. Casa Urola de Donostia-San Sebastián
  • Premio Euskadi de Gastronomía al Mejor Director de Sala: Dña. Lourdes Rekondo Azpetegia. Rest. Rekondo de Donostia-San Sebastián.
  • Premio Euskadi de Gastronomía a la Mejor Labor Periodística: Mikel López Iturriaga
  • Premio Euskadi de Gastronomía a la Mejor Publicación Gastronómica: “Basque Country”. Autora: Marti Buckley.
  • Premio 'José María Busca Isusi': Escuela de Pastores Hazi
  • Premio 'Manuel Llano Gorostiza': Hiruzta Bodega D.O. Txakoli de Getaria
  • Premio 'Luis Irizar'Escuela de Hostelería AIALA
  • Premio 'Juan José Lapitz'Quesería Otatza – Joseba Insausti Mujika
  • Premio 'Extraordinario de la Academia Vasca de Gastronomía': Departamento de Agricultura Diputación Foral deGipuzkoa
Todavía no hay comentarios
  • Faceless avatar thumb 70
    ¿Algo que decir?… comenta esta noticia
Descargas medios de comunicación
Cargos asistentes al acto