
La Innovación alimentaria, protagonista en Global Innovation Day
Katilu, como herramienta para desarrollar la estrategia de innovación de la Viceconsejería de Agricultura, Pesca y Política Alimentaria del Gobierno Vasco, organiza el taller Historias de innovación agroalimentaria: del laboratorio al mercado, que se celebra dentro del Global Innovation Day el 3 de junio, en el Palacio Euskalduna de Bilbao.
En el taller se podrán conocer proyectos locales de innovación y colaboración, así como obtener información sobre cómo se crean nuevos alimentos, productos, servicios, mercados y procesos, desde la investigación científica y de mercado, el diseño de nuevos conceptos, la viabilidad tecnológica, la adaptación a los consumidores y la transferencia de prototipos a los consumidores y la transferencia de prototipos a las empresas alimentarias. Este taller está especialmente dirigido a personas, productores y empresas, observadoras, inquietas, participativas y foodies (amantes de la alimentación) del sector agroalimentario, así como a aquellos colectivos relacionados con la innovación.
El Global Innovation Day es la gran cita de la innovación vasca, un encuentro para establecer contacto y conocer experiencias. Un espacio abierto, dinámico y participativo que se desarrolla con el objetivo de poner en valor la innovación vasca, posicionar Euskadi como territorio innovador, facilitar un espacio de intercambio de conocimiento y networking y conectar con la innovación global.
-
4 de junio de 2015
Comentario de Twitter:
La Innovación alimentaria, protagonista en Global Innovation Day http://t.co/xNt779yHNS #global2015