Noticias Desarrollo Económico y Competitividad
Es

VI Concurso Eusko Label de las Escuelas de Hostelería de Euskadi

10 de febrero de 2015

Xabier Izagirre de la Escuela de Hostelería de Aiala ha resultado el ganador de la sexta edición del Concurso Eusko Label de las Escuelas de Hostelería de Euskadi que se ha celebrado en Cebanc de Donosti.

Los siete finalistas del concurso, previamente seleccionados en sus escuelas, debían elaborar un plato con cabezada de cerdo de caserío con Eusko Label como ingrediente principal.

El viceconsejero de Agricultura, Pesca y Política Alimentaria, Bittor Oroz, y el director de la fundación HAZI, Asier Arrese, han participado en la entrega de los premios a los tres ganadores:

- Primer premio: cheque de 600 euros para Xabier Izagirre de la Escuela de Hostelería de Aaiala con el plato: NEGUA.

- Segundo premio: cheque de 400 euros para Maitane Arana de la Escuela de Hostelería de Leioa.

- Tercer premio: cheque de 300 euros para Iñigo Olaizola de la Escuela CEBANC.

Las escuelas participantes han sido: Escuela de Hostelería de Aiala, Escuela Superior de Hostelería de Artxanda, Escuela de Hostelería Egibide-Mendizorrotza, Cebanc-Escuela Superior de Hostelería, Escuela Superior de Hostelería de Galdakao, Escuela de Hostelería y Turismo de Gamarra y Escuela de Hostelería de Leioa.

Todavía no hay comentarios
  • Faceless avatar thumb 70
    ¿Algo que decir?… comenta esta noticia
Descargas medios de comunicación
Cargos asistentes al acto
(X legislatura 2012 - 2016)
  • Bittor Oroz Izagirre
    Viceconsejero de Agricultura, Pesca y Política Alimentaria (X legislatura)
  • Asier Arrese Zabala
    Director de Hazi, Fundación del Gobierno Vasco para el Desarrollo Rural, Litoral y Alimentario (X legislatura)