Noticias
Es

La gastronomía presente en el mes del turismo de Euskadi en Buenos Aires

19 de junio de 2010

En el marco del mes de promoción turística del País Vasco, Elvira Cortajarena presentó la gastronomía de Euskadi. Frente a una nutrida concurrencia, la Delegada del Gobierno Vasco transmitió sus impresiones personales respecto a lo que distingue y ha hecho famosa la cocina vasca en todo el mundo.

A ella se sumó Miguel Enriquez, Director Ejecutivo del Restaurante Sagardi, que tiene sus puertas abiertas en la capital argentina desde hace un año. Enriquez hizo un recorrido por la evolución de los últimos 30 años de cocina vasca y la tradición de las sidrerías.

Durante todo el mes de junio, la Delegación de Euskadi en Argentina, Brasil, Paraguay y Uruguay realiza la difusión de la oferta turística del País Vasco en la sala VIP  del complejo teatral Paseo La Plaza.

 

Todavía no hay comentarios
Los comentarios en este documento están cerrados
Cargos asistentes al acto
(IX legislatura 2009 - 2012)
Otros invitados
  • Delegada Elvira Cortajarena