Noticias Desarrollo Económico y Competitividad
Es

Bittor Oroz: “La calidad del producto de Rioja Alavesa es la base de un turismo al alza en la comarca”

15 de noviembre de 2013

El viceconsejero de Agricultura, Pesca y Política Alimentaria del Gobierno Vasco, Bittor Oroz, (en el centro de la imagen junto a los organizadores), ha destacado en la clausura del III Foro de Comunicación Enoturística desarrollado ayer y hoy en Laguardia, la importancia del trabajo de los vitivinicultores de Rioja Alavesa. La calidad de los productos son el primer eslabón de la cadena que esta logrando un turismo al alza en la comarca. Generar nuevas alternativas económicas para los sectores primario y secundario es un objetivo prioritario para el Gobierno.

“Detrás de un producto, - afirmó Oroz-, hay unos agricultores y bodegueros, personas profesionales del sector Primario que mantienen un territorio, y son garantes de una cultura y de una identidad que cada día más personas valoran”. El III Foro Enoturístico ha reunido en Laguardia a 130 profesionales, desde agentes de viajes hasta periodistas especializados, que han analizado tendencias, oportunidades y necesidades con el caso de Rioja Alavesa como ejemplo de comarca puntura en el turismo del vino.

Todavía no hay comentarios
  • Faceless avatar thumb 70
    ¿Algo que decir?… comenta esta noticia
Descargas medios de comunicación
Cargos asistentes al acto
(X legislatura 2012 - 2016)