Es

Clausura del curso "Carnicería y elaboración de productos cárnicos"

6 de febrero de 2020, 11:00 6 de febrero de 2020, 11:30 Clausura del curso "Carnicería y elaboración de productos cárnicos"
6 de febrero de 2020 11:00 - 11:30
Baserria KM0 Harakai - Urkaiko, Zestoa, Polígono Sansinenea, Pabellón A5- 2
Cargos asistentes al acto: Bittor Oroz Izagirre, Asier Arrese Zabala
Todavía no hay comentarios
  • Faceless avatar thumb 70
    ¿Algo que decir?… comenta este evento
Localización del evento
Cargos asistentes al acto
  • Bittor Oroz Izagirre
    Viceconsejero de Agricultura, Pesca y Política Alimentaria (XI legislatura)
  • Asier Arrese Zabala
    Director de Hazi, Fundación del Gobierno Vasco para el Desarrollo Rural, Litoral y Alimentario (XI legislatura)