Es

ACTO DE PROMOCIÓN DEL TXAKOLI DE LAS TRES DENOMINACIONES DE EUSKADI Y DEL ESPÁRRAGO DE NAVARRA

10 de mayo de 2018, 18:30 10 de mayo de 2018, 19:30 ACTO DE PROMOCIÓN DEL TXAKOLI DE LAS TRES DENOMINACIONES DE EUSKADI Y DEL ESPÁRRAGO DE NAVARRA
10 de mayo de 2018 18:30 - 19:30
Basque Culinary Center , Donostia - San Sebastian, Paseo Juan Avelino Barriola
Cargos asistentes al acto: Arantxa Tapia Otaegi, Bittor Oroz Izagirre
Otros invitados: Isabel Elizalde, consejera de Desarrollo Rural, Medio Ambiente y Administración Local del Gobierno de Navarra, Los cocineros Hilario Arbelaitz y Javier Díaz y el enólogo Mikel Garaizabal

Arantxa Tapia, consejera de Desarrollo Económico e Infraestructuras, e Isabel Elizalde, consejera de Desarrollo Rural, Medio Ambiente y Administración Local del Gobierno de Navarra, participarán en el acto de promoción del Txakoli de las tres Denominaciones de Euskadi y del Espárrago de Navarra. Los cocineros Hilario Arbelaitz y Javier Díaz realizarán un showcooking con el Espárrago de Navarra como ingrediente principal y a su vez el enólogo Mikel Garaizabal presentará los diferentes txakolis.

 

(*) Se informa a las personas asistentes y participantes que el evento será grabado y se tomarán fotografías en el transcurso del mismo; pudiendo ser almacenadas, publicadas y difundidas tanto las grabaciones como las fotografías en los canales y plataformas oficiales online con las que cuenta Eusko Jaurlaritza - Gobierno Vasco. Así mismo, quien asista podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición así como aquellos otros que le correspondan en materia de derecho al honor, imagen e intimidad personal y familiar en la siguiente dirección: Nafarroa 2, 01007 Vitoria-Gasteiz.
Todavía no hay comentarios
  • Faceless avatar thumb 70
    ¿Algo que decir?… comenta este evento
Localización del evento
Cargos asistentes al acto
Otros invitados
  • Isabel Elizalde, consejera de Desarrollo Rural, Medio Ambiente y Administración Local del Gobierno de Navarra, Los cocineros Hilario Arbelaitz y Javier Díaz y el enólogo Mikel Garaizabal