
Rueda de prensa con la ganadora del Basque Culinary World Prize 2022, Fatmata Binta, y evento de entrega del premio
16 de November de 2022, 11:00 16 de November de 2022, 19:00 Rueda de prensa con la ganadora del Basque Culinary World Prize 2022, Fatmata Binta, y evento de entrega del premio11:00 hs. Foto en el Palacio de Miramar
11:10 hs. Rueda de prensa en el auditorio de la 2ª planta
18:30 hs. Evento de entrega del premio
Rueda de prensa en el Palacio Miramar de Donostia-San Sebastián con la ganadora del Basque Culinary World Prize 2022, la chef africana Fatmata Binta, que estará acompañada por Bittor Oroz, Viceconsejero de Agricultura, Pesca y Política Alimentaria del Gobierno Vasco y Joxe Mari Aizega, director general de Basque Culinary Center.
A las 11:00 horas se realizará la fotografía oficial en el Palacio Miramar, y a las 11:10 tendrá lugar la rueda de prensa en el auditorio de la segunda planta. Esa misma tarde, a las 18.30 horas, se celebrará el acto de entrega del premio, que tendrá lugar también en el Palacio Miramar (y que se emitirá en directo a través del Canal de Youtube de Basque Culinary World Prize para aquellas personas y medios que no puedan acudir de manera presencial y quieran seguirlo). La entrega del premio la realizará la consejera de Desarrollo Económico, Sostenibilidad y Medio Ambiente, Arantxa Tapia. Pedro Subijana, Trine Hahnemann y Vicente Atxa, intervendrán también en la entrega del premio.